+++GooDLikE_ForUm+++

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +++GooDLikE_ForUm+++ » Не компьютерные » Тестики


Тестики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если у вас есть 5 минут свободного времени и желание посмеяться, то пройдите эти 2 тестика)

Тест "Приключения одной лунной ночью"
Тест "Письмо деду морозу"

2

Что у меня получилось по первому тесту.. Кошмар! Подумать страшно.

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аноним.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Катя и она была просто великолепна!
- Соси! - воскликнул я и потерял всё ниже поесу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми банкирыами и мое сердце сейчас треснит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Крош, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кастрюль и опять отбросил всё ниже поесу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ал быбэк". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление дебелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Аноним.

:lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:
Ужас!!!

4

:haha:  :dance: А у меня во шо получилось...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Морозыч.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марина и она была просто великолепна!
- Кабель трахнутый в жопу! - воскликнул я и потерял [ЦЕНЗУРА].
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми сэксопатологами и мое сердце сейчас рванёт.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Дональд Дак, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета призервативов и опять отбросил [ЦЕНЗУРА]. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 24 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Иди на [ЦЕНЗУРА]!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление извращизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Тони Пидорос. И к тому же он ее прапрапрапрадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
Во умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:

5

Ващщщщщщщщщщщщщщщще улётно как первый так и второй тест!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :lol:  :rofl:  :lol:  :rofl:  :lol:

6

А во еще... (сорри за мат)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Veno,. Мне 456 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в [ЦЕНЗУРА] =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на [ЦЕНЗУРА]". Мой папа работает сексологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздюк" И заставляет меня чинить его [ЦЕНЗУРА]. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Veno,, а КАКА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кастрюль. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуяк. Помни что я верю в тебя чмо !


Вы здесь » +++GooDLikE_ForUm+++ » Не компьютерные » Тестики